Webinar Digitalización del Transporte

Compártelo con tu red

La mejor manera de optimizar los procesos de transporte yistribución de mercaderías es la integración con la tecnología como aliado estratégico, para enfrentar los desafíos de la nueva modalidad del mercado.

Por eso desde Soporte Logístico desarrollaremos en un nuevo encuentro virtual acerca de la digitalización del transporte y las principales ventajas de contar con una herramienta TMS para estandarizar procesos e incrementar los niveles de servicio.

El Webinar se realizará el día Martes 30 de Marzo a las 11 hs mediante la plataforma 3CX y las inscripciones son gratuitas con cupos limitados El mismo será dictado por Lucas Brito Tevez, asesor del área de producto de la compañía.

En la conferencia se realizará una presentación en donde se mostrará la importancia de contar con un sistema de TMS y los beneficios que el mismo nos proporciona.

Si querés saber mas sobre la digitalización del transporte, Te esperamos en el evento virtual !

FICHA DEL EVENTO:
Fecha: 30 Marzo 2021
Lugar: Modalidad Virtual
País/Hora:
Argentina 11 hs (GTM -3)
México 9 hs (GTM -5)
Colombia 9 hs (GTM -5)
Perú 9 hs (GTM -5)
Chile 10 hs (GTM -4)
Uruguay 11 hs ( GTM -3)




Compártelo con tu red

Deja una respuesta