Foro de Competitividad y Sostenibilidad para la Industria Alimentaria
La Oficina Comercial de la Embajada del Perú en Bolivia – PROMPERÚ realizará un «Foro Especializado de Competitividad y Sostenibilidad para la Industria Alimentaria»; el jueves 21 de septiembre.
El evento se llevará acabo en Hotel Camino Real; específicamente en el Salón Amambai, desde las 8:30 hasta las 12:30 horas. Este foro, que promete ser un espacio de aprendizaje e intercambio de ideas; tiene como objetivo principal dar a conocer las últimas tendencias en manufacturas ofrecidas por el Perú en el ámbito de la industria alimentaria. Para ello, contarán con la participación de expertos y empresas peruanas especializadas en el sector. Miguel Sarria de Esquisa, Paola Rodríguez de ROLLOS DE PAPEL y Gladys Arce de CORPORACIÓN SEALERS
Los temas que se abordarán durante el evento incluyen la vinculación de la innovación a nuevos sabores regionales de aceptación global; el compostaje y los empaques compostables. Así como la seguridad en la cadena logística en esta industria en constante evolución.
Lo más destacado del foro es que la participación es completamente gratuita gracias al apoyo del Estado peruano; que busca promover la colaboración entre empresas de ambos países. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los cupos son limitados; debido a la alta demanda que ha generado este foro.
Para asegurar su lugar en este evento, los interesados deben confirmar su asistencia registrándose a través del siguiente enlace: Formulario de Registro. Este Foro Especializado representa una oportunidad para establecer conexiones valiosas en el ámbito de la industria alimentaria entre Bolivia y Perú.
TodologisticaNEWS: Las principales noticias sobre puertos, logística, transporte y comercio exterior