Compártelo con tu red

POWER MEETING IV
Internacional – América Latina

Realizado por TodoLOGÍSTICA & Comercio Exterior.

BILÍNGUE: PORTUGUÊS / ESPAÑOL

VÍVELO AQUÍ MISMO

17:00 hs Uruguay, Argentina, Brasil
16:00 hs Paraguay, Bolivia, Chile
15:00 hs México, Panamá, Perú

 

SPECIAL CARGO LATAM – II

Abordaremos en ésta segunda edición, el Movimiento de Cargas Especiales en Latinoamérica.
Conoceremos la experiencia de profesionales de amplia trayectoria en manejo de CARGAS PROYECTO.

Abordaremos nesta segunda edição, o Movimento de Cargas Especiais na América Latina.
Conheceremos a experiência de profisionais de amplia trajetoria na administração de CARGAS PROJETO.

Conferencistas / Palestrantes:

☑️ Fundador de TodoLOGÍSTICA & Comercio Exterior – Mario Alonso – URUGUAY
.
☑️ Head of Branch Office – BBC Chartering –  Bob Kroger – BRASIL
.
☑️ Gerente Comercia – COAMTRA –  Víctor Marchesi – ARGENTINA
.
☑️ Líder de Carga Proyecto – Europartners –  Anabell Cortés – MEXICO

  


Compártelo con tu red

Deja un comentario